#59 - Vol.8 chapter 59 04-12-2017 | #58 - Misunderstanding 09-05-2017 | #57 - Vol.7 chapter 57 03-22-2017
Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Компьютеры » Mobil'ный Форум » Возникли проблемы с мобильным?Вам сюда!
Возникли проблемы с мобильным?Вам сюда!
LoganIgor544
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:49 | Сообщение # 1
Ничего не знаю моя штанга с краю
Группа: VIP
Сообщений: 6339
Награды: 460
Репутация: 5541

Уважаемые пользователи нашего сайта!
Если у вас возникли проблемы с вашим телефоном,планшетом,КПК и т.п,то смело можете обратится к друг другу за помощью!Темы на подобии этой не создавать!
В теме не флудить,не оффтопить!За нарушения будут выдаватся замечания в зависимости от характера нарушения!


LoganIgor544
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:04 | Сообщение # 2
Ничего не знаю моя штанга с краю
Группа: VIP
Сообщений: 6339
Награды: 460
Репутация: 5541

Quote (yra085)
сотовый упал в лужу и экран потух.......нокиа

Аналогичная ситуация была летом!Я случайно полез купатся с телефоном в море,так и залез туда!Телефон был включен,после того как вишел из воды он был уже выключен!Ну и я потом положил телефон на солнце,на 4 дня,И он у меня высох до капли и после того он у меня работает до сех пор!5130 Nokia!Так вот я тебе посоветую положить под светловую лампу и ждать 4 дня!


Neolit
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:30 | Сообщение # 3
БАТЬКА
Группа: Пользователи
Сообщений: 1483
Награды: 49
Репутация: 1019

nokia 6700 classic случайно упал с 3 этажа включается через раз


I'm back
sergeiko
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:32 | Сообщение # 4
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Награды: 11
Репутация: 261

Quote (yra085)
сотовый упал в лужу и экран потух.......нокиа

Сушить надо, перед этим надо из него воду выкачать, батарею снять)

Добавлено (22.11.2011, 18:32)
---------------------------------------------

Quote (Neolit)
nokia 6700 classic случайно упал с 3 этажа включается через раз

В сервис иди smile



Neolit
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:38 | Сообщение # 5
БАТЬКА
Группа: Пользователи
Сообщений: 1483
Награды: 49
Репутация: 1019

Quote (sergeiko)
В сервис иди

знаю гарантия кончилась biggrin



I'm back
sergeiko
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:42 | Сообщение # 6
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Награды: 11
Репутация: 261

Quote (Neolit)
знаю гарантия кончилась

Ну значит за деньги sad



LoganIgor544
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:32 | Сообщение # 7
Ничего не знаю моя штанга с краю
Группа: VIP
Сообщений: 6339
Награды: 460
Репутация: 5541

yra085, Да не за что!Рады помочь!Обращайся если что! smile

sergeiko
:-(
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:42 | Сообщение # 8
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Награды: 11
Репутация: 261

yra085, ok


Vampiressa
:-(
Дата: Суббота, 26.11.2011, 06:44 | Сообщение # 9
吸血鬼
Группа: Пользователи
Сообщений: 1423
Награды: 118
Репутация: 1949

Надеюсь ругаться не будете,вчера купила себе телефончик Samsung Galaxy Gio,просто шикарен(если учесть что это первый андроид у меня) но столкнулась с проблемой,при печатанье не могу переключится на любой другой язык кроме русского. В настройках сказано " проведите пальцем по пробелу,чтобы изменить язык " уже минут 40 вожу и 0 реакции. Помогите cry

lex64rus
:-(
Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:12 | Сообщение # 10
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Награды: 13
Репутация: 175

Quote (Vampiressa)
Надеюсь ругаться не будете,вчера купила себе телефончик Samsung Galaxy Gio,просто шикарен(если учесть что это первый андроид у меня) но столкнулась с проблемой,при печатанье не могу переключится на любой другой язык кроме русского. В настройках сказано " проведите пальцем по пробелу,чтобы изменить язык " уже минут 40 вожу и 0 реакции. Помогите

Слева направо от пробела должен переключаться, может язык один только включен..проверь: настройки-язык и клавиатура - touch input - международная клавиатура (там список языков, включи любой язык и попробуй опять пальцем поводить по пробелу smile )

Добавлено (26.11.2011, 07:12)
---------------------------------------------
А еще есть одна штука: настройки - язык и клавиатура - клавиатура android - языки ввода (поставь галочки на языках которые нужны)


Форум » Компьютеры » Mobil'ный Форум » Возникли проблемы с мобильным?Вам сюда!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: